15:30 - 10 décembre 2016
NC
NC
NC

Les samedis se suivent mais ne se ressemblent pas pour nos juniors.En cette période de NOEL ,que de cadeaux fait à nos adversaires  du jour,une entame catastrophique : une série d'en avant sur des réceptions aériennes,des fautes de placement sur les rucks,qui heureusement  pour nous n'ont scoré qu'une seule fois sur pénalité à la 3'. Il aura fallu une débauche d'énergie défensive pour contenir cette équipe de  St Jean de Luz ,très joueuse ,tenue "à distance"(ha!! si on avait lâché ces deux ballons d'attaque en bout de ligne) à la pause grâce à deux pénalités de notre buteur Arnaud Barantol (19'et 27').Mi-temps sifflée sur le score de 6 à 3.

La seconde période ressemble à la première,qui plus est à 14 suite à un carton jaune à la 40'. Nos jeunes obtiendront tout de même deux pénalités (47' et 53') validées par notre buteur du jour. Mais les basques ne lâchaient rien et venaient inscrire un essai transformé sous les barres à la 56'. Les "bleus et blancs" ont défendu leur ligne pendant près d'un quart d'heure ,libérés par le coup de sifflet final sur une faute   des"luziens" à 5 mètres de notre ligne. Score final 12 à 10 , grâce à cette victoire nos jeunes conservent la première place de leur poule.      Félicitations à nos "jeunes" qui ont fait "le boulot" pour palier aux blessures de leurs copains dans la semaine.      Grand merci à la "famille Laplace" pour la réception d'après match ...