15:30 - 1 octobre 2016
NC
NC
NC

Face aux juniors de St Jean de Luz à Ciboure , nos juniors attaquent plein fer et nos avants imposent des séries de pilonnages offensifs et défensifs à des basques très solides qui subissent et commettent des fautes . 3 à 0 au bout de 3 minutes ( pénalité Arnaud Barantol) . Les Luziens tentent de prendre le jeu à leur compte mais la défense du GO est bien en place et très agressive , commettant des fautes mais l'ouvreur basque rate 2 pénalités .Notre buteur Arnaud Barantol passera une pénalité des 43 m . 10 minutes plus tard, Simon Peyroutet récupère un ballon sur une chandelle mal négociée et file entre les perches . Le GO s'échappe mais St Jean marquera enfin 3 points sur pénalité .Le score à la mi temps est de 13 à 3 pour GAN. Le début de seconde période va être mal négocié par nos joueurs qui vont subir et prendre 2 essais coup sur coup et les basques passent devant 15 à 13 . Nos joueurs ont du mal à gagner et conserver le ballon face à des avants luziens très solides qui veulent imposer leur masse "plus avantageuse" mais nos avants résistent bien . Lors d'une mêlée à 5 m de la ligne luzienne  le demi de mêlée adverse rate son dégagement contré par le capitaine Damien Davancens qui marque l'essai transformé par Arnaud Barantol. Victoire difficile mais méritée de nos jeunes sur le score de 20 à 15.